?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
разговор с...
bunin
..Сегодня я разговаривал с Хуём. Нет, не подумайте ничего плохого ;)
Решил купить на работу одну железяку, что б сервер подвесить в стойку. Звоню в компанию, где они есть и поднимает трубку мужик и говорит следующее: "Компания такая-то, Хуй Вам слушает. Чем могу помочь? "
Ну я, понимаю, с кем говорю, решил уточнить как же его зовут. Ну он повторил. Я ржу, почти в истерике бьюсь. Ну я успокоился, поговорил. Потом он говорит, ты звони, если меня на месте нет - скажи что ты Хуя ищешь и меня найдут - меня все тут знают. Прислал он quote на пересылку, везде так четко написано Huy V - ну я, обычно, форваржу имэйл тем, кто оплачивают заказы. В этот раз решил не рисковать - а то еще выгонят за мат в имейле. Принес бумажку, предупредил, что позвоню и надо будет заплатить.
Звоню им, опять ржу, когда он сказал про "Хуй Вам" слушает.. и перевожу на секретаршу, что б она платила, предупредив её, внимательно прислушаться к имени чувака. И пошел заниматься своими делами (виндовз апдейт проходить). От шума вентиляторов отвлёк меня дикий ржач секритарши. Она не смогла себя сдержать - она поставила его на холд для посмеяться... :)
Нда, думаю, мужику, работай он где-то в России было бы очень весело работать... Правда, имя бы он сменил сразу же... ;)